产业
首页  >  企业专栏  >  中利集团  >  企业要闻

中利科技中标中移动9.8亿元线缆集采大单

2014-07-02  来源:中国证券网  作者:萧童

中利科技30日公告,公司在参与了中国移动2013年通信用电力电缆产品和数据线缆产品的集中采购招标后,于近日收到中国移动电子采购系统发出的中标结果通知,公司两项产品预计中标金额合计约为9.80亿元人民币(含税),将对公司未来经营业绩产生积极影响。

公告显示,中国移动本次通信用电力电缆产品招标合计采购金额约为23.45亿元人民币,集中采购分为华北区、华东区、华南区、西南区与西北区五个标段,数量为7,218万米,需求满足期为2014-2015年。中利科技在上述五个标段的中标份额均排在前三位,预计中标金额约为8.80亿元人民币(含税)。

与电力电缆产品招标类似,合计采购金额约为4.63亿元的数据线缆产品招标,集中采购同样分为华北区、华东区、华南区、西南区与西北区五个标段,数量为49,669万米,需求满足期为2014-2015年。中利科技在上述五个标段的中标份额均排在第四位,预计中标金额约为1亿元人民币(含税)。

公司表示,中标产品供货周期一般为一年,实际周期以客户最终需求为准。目前,公司尚未收到正式的分量通知,后续将根据中国移动的通知尽快与其签订框架协议。

关键词:中利 中标 线缆 集采 中移动