产业
首页  >  企业专栏  >  中利集团  >  企业要闻

中利腾晖深耕新兴市场,成功出货沙特

2014-07-23  来源:中国信息产业网  作者:观点

近日获悉,中国光伏产品专业制造商中利腾晖与沙特某分销商近期成功签署了一份组件供应合同,并已于近日成功出货。

据介绍,中利腾晖此次出货沙特的组件型号为高效多晶硅组件TP660P及TP672P, 共计270片组件。组件已通过沙特SASO CoC认证,产品拥有优良的耐候性和稳定性,能够在严酷的沙漠气候环境下保持电力的平稳输出,非常适合在中东地区使用。沙特客户CEO Ali Mohammed先生在2013年参观中利腾晖工厂后给予了高度评价,这次发货是双方长期合作意愿的体现的开始,预计未来双方将会展开更大程度的市场合作。中利腾晖表示此次对沙特客户成功出货,也预示着中利腾晖对中东地区的布局已初获成功。

同时了解到,7月18日中利腾晖宁夏石嘴山100兆瓦项目正式开工建设。根据中利腾晖国内系统事业部总经理孙利国先生介绍,中利腾晖从今年3月份开始开发国内电站(在建)项目已达530兆瓦。目前中利腾晖还在筹备另外200多兆瓦项目,预计在8月下旬开工建设。

关键词:中利 沙特 出货 组件 新兴市场