产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  企业要闻

通光参加2015金主驾到云南房地产·金融高峰论坛
——通光铝合金电缆助力房地产降本增效

2015-05-08  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 4月18日,2015金主驾到云南房地产·金融高峰论坛在云南翠湖宾馆举行。针对新常态下房地产行业对金融、营销方面的需求,通光强能王绍刚副总应邀在会上作了题为《新常态下房地产建设成本控制策略》的报告,就新常态下通光铝合金电缆如何助力房地产降本增效,同与会嘉宾和同行进行了探讨,为开发商提供了新鲜“血液”。

本次论坛由北京全经联金融投资联合体、云南信息报主办,北京广基融汇信息服务有限公司、云南创中置业有限公司、北京众智集成文化传媒有限公司、在田(上海)投资管理有限公司、云南薇雅文化传播有限公司、昆明弩驰商贸有限公司、云南卓兴泰投资管理有限公司等30余个企业参与。

本次论坛提供了目前地产大环境结合地产金融、基金实践等诸多案例分享和专业论述,传递了目前楼市大环境信息和融资渠道信息,并就“如何突破融资难”等瓶颈提出了解决之道,为光电线缆制造企业和房地产企业能力的提升及合作共赢打造了坚实的产业化平台,通光愿从中做出自己应有的贡献。

关键词:通光