产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  企业要闻

通光精彩亮相第十四届印度及中亚国际电力展

2015-05-18  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 备受全球瞩目的第十四届印度及中亚国际电力、输配电展览会于2015年5月14日――16日在印度新德里最大展馆——Pragati Maidan 展馆举办。该展由美国Pennwell公司和印度能源部联合主办,每年一届。作为印度地区最重要的电力展会,该展有世界四大电力展的美誉,产品范围完全覆盖了电力部门各领域。今年,该展会吸引了7000多位来自全世界55个国家的近300家企业、机构和展团参展。

一直以来,通光专注于装备线缆、光纤光缆和输电线缆三大类产品的开发研究、生产制造。此次展会中,通光的铝合金导线、钢芯铝绞线、电力光缆等产品得到了重要展现,充分体现了通光OPGW和导线的优越性以及通光在自主研发创新上的卓越能力,很好地展示了企业的软实力,吸引了众多参展客户的关注,现场参观洽谈人员络绎不绝,取得了良好的宣传推广效果,为通光今后在高端产品市场的开拓带来了利好消息,为通光进一步开拓国际市场、走国际化战略提供了有力的支持。

本次展会,通过与国内外同行企业、客户的沟通交流,公司对光电线缆行业发展动态、市场需求状况和开发推广重点有了更好的把握,也让全球更多的客户了解了通光和通光的产品,为更好地开拓通光在东南亚的市场奠定了良好的基础。随着展会的推行,通光产品也必将在东南亚市场翻开新的篇章。

关键词:通广 光纤光缆