产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  企业要闻

通光参加2015年风电场信息化智能化专题交流研讨会
——通光铝合金电缆助力风电场信息化智能化建设

2015-05-25  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 2015年5月21日-22日,由中国电力企业联合会和全国风力发电技术协作网联合举办的“2015 年风电场信息化智能化专题交流研讨会”在北京召开。国家能源管理部门、华电、大唐等60多家新能源投资及建设单位参加了本次会议。

本次会议主要围绕加强风电场生产运维信息化建设,提高风电场设备管控和安全经济运行水平,推动风电场信息化管理向专业化方向发展等方面进行案例分析、疑难问题解答与互动交流。江苏通光强能输电线科技有限公司王绍刚副总应邀在会上作了题为《光纤复合铝合金电缆在风电系统中的运用 》的报告,得到了与会领导与专家的一致认可,取得了良好的品牌及技术推广效果。

一直以来,江苏通光强能输电线科技有限公司致力于节能、智能、资源优化型产品的开发和市场引导。通光在此次会议上分享的光纤复合铝合金电缆在风电系统中的运用技术,将进一步促进风电场信息化智能化建设,必将给国内风电场信息化管理带来革新。通光愿一如既往在电力信息化领域继续深耕细耘,持续创新,为国内的信息化建设贡献力量。

关键词:通光 信息化 光缆