产业
首页  >  企业专栏  >  亨通光电  >  企业要闻

亨通光电拓展海洋业务 出资1亿设立新公司

2015-08-26  来源:中国信息产业网  作者:

日前,亨通光电发布公告称,为加大海洋通信、海洋环境监测、海洋能源开发系统的研发与市场拓展,致力为客户提供系统的海洋通信等领域解决方案与服务,公司以自有资金10,000万元设立全资子公司——江苏亨通海洋光网系统有限公司(以下简称“亨通海洋”)。

新公司亨通海洋经营范围主要为:海底光纤、海底光缆、海底电缆、海底光电复合缆、特种光缆及附件的设计开发与制造、技术工程、咨询与服务,国际、国内海底电缆及光缆系统的施工、维护、修理,海下管线或其海下工程的调查和勘察等业务。

亨通光电表示,设立全资子公司亨通海洋,将有利于公司加大海洋通信、海洋环境监测、海洋能源开发等系统的研发与市场拓展,加快实现公司为客户提供系统的海洋通信、海洋环境监测、海洋能源开发等领域解决方案与服务的目标,有利于公司转型升级与国际化战略目标的实现。

关键词:亨通 光电 新公司 海洋能源 海洋环境监测