产业
首页  >  企业专栏  >  亨通光电  >  企业要闻

亨通光电追求卓越迈向新高峰
亨通光电喜获“全球卓越绩效奖最高奖-世界级”,为中国光纤光缆行业首家

2015-11-11  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 11月10日,第二十一届亚太质量组织国际会议暨第十届上海国际质量研讨会在上海隆重举行,本次会议主题为"创造共同繁荣的质量时代",来自中国、美国、德国、墨西哥、马来西亚、斯里兰卡、印度、泰国、菲律宾、越南等20个国家近200家企业参加了此次会议,江苏亨通光电股份有限公司(以下简称“亨通光电”)作为获奖单位受邀参加。此次亚太质量组织会议由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局指导,亚太质量组织主办,上海市质量协会承办。会上,亚太质量组织授予了亨通光电全球卓越绩效奖(世界级)的最高荣誉,亨通光电也是中国光纤光缆行业及江苏省企业首家获得该殊荣的企业,亨通光电总经理尹纪成代表公司领奖并致辞。

全球卓越绩效奖采用波多里奇卓越绩效标准,为各国已获得国家质量奖的组织提供在国际层面上的竞争平台,同时选出国际层面的获奖组织,为各个国家提供典范。该奖项设有世界级、最佳级和追求卓越级三个级别,其中世界级为最高级别。

亨通光电自2009年起导入卓越绩效管理模式,通过技术、资本、运营模式的全方位创新,瞄准行业前沿,立足产业转型升级和高端产品的研发整合,现已成为全球光纤光缆行业前三强的世界领军企业。在“中国制造2025”、“互联网+”、“一带一路”及“提速降费”政策影响下,亨通放眼全球,布局海外,率先推行“工厂智能化、管理信息化、生产精益化”的管理要求,以习总书记提出的“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”三个转变为行动纲领,加快企业国际化进程,制定555国际化战略,为提升我国组织整体管理水平、加快社会经济发展做出贡献。

亨通作为全球线缆系统集成商,未来将秉承“打造世界知名品牌,成就国际优秀企业”的愿景,深入卓越绩效管理,不断努力进步,致力为全球通信传输事业发展做出更大贡献。

关键词:亨通