产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  图片新闻

通光集团荣获“通信光电缆最具发展潜力企业”称号

2015-12-15  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 由中国电子元件协会光电线缆及光器件分会、中国电器工业协会电线电缆分会、中国通信企业协会通信光电缆专委会联合主办的“2015国际光年启动暨第七届中国通信光电线缆企业家峰会”于11月5日至7日在苏州吴江举行。峰会为中国光电缆行业两年一届规模最大、最具影响的盛会,本次会议以“产业的现实与未来(生态圈)”为主题, 分析了线缆产业发展现状和动态,探讨了互联网+对线缆企业商业模式、产业结构等方面的创新和调整。

通光集团董事张忠,通光集团技术总监黄俊华受邀出席会议。

会议表彰了一批行业内有影响的企业和个人,通光集团有限公司荣获“通信光电缆最具发展潜力企业”称号,张强董事长荣获“产业发展突出贡献奖”奖,黄俊华技术总监荣获“专家技术贡献奖”。

此次获奖,对公司来说不仅仅是一种荣誉,更是一种激励。通光集团将继续围绕“精诚拼搏、创新争雄”的企业精神,为光电线缆行业的发展谱写新的篇章。

关键词:通光 电缆