产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

烽火FitCloud云网一体化方案获优秀解决方案

2016-04-05  来源:中国信息产业网  作者:

国内领先的ICT解决方案和服务提供商烽火通信,近日携“FitCloud云网一体化解决方案”出席在北京国宾酒店举行的2016 中国通信行业云计算峰会。在优秀云计算解决方案年度评选中,FitCloud解决方案以突出的行业匹配度和丰富的业务应用能力,荣获2016年度“优秀解决方案奖”。

会上烽火陈晓辉总监作了《迎接挑战,主动变革,迈向云网一体化》的主题演讲,阐述了烽火从光通信网络向SDN/NFV云网一体化迈进的技术路线和协同共享的理念,并围绕相关问题与参会人员进行了广泛而深入的交流。

作为国内ICT行业的领军企业,烽火积极响应国家十三五战略规划,布局下一代互联网,推进各行业融合创新。烽火持续投入云计算、SDN/NFV等产品和解决方案研发,在运营商、政企、轨道交通、教育、广电等行业深耕细作,获得了客户的高度认可。面向未来,烽火将坚持“开放、标准、共生、合作、创新、发展”的理念,与业界各方开放合作,深入推进云网一体化战略。

关键词:云网 FitCloud 一体化解决方案 一体化方案 烽火通信