产业
首页  >  企业专栏  >  亨通光电  >  企业要闻

亨通光电投资设立亨通智网 打造EPC总包业务新平台

2016-06-15  来源:中国信息产业网  作者:

6月14日,亨通通信产业集团江苏亨通光电股份有限公司(以下简称“亨通光电”)发布公告,经公司2016年6月13日召开的第六届董事会第十六次会议审议通过,以自有资金人民币5亿元在吴江经济技术开发区内投资设立全资子公司江苏亨通智网工程技术服务有限公司(以下简称“亨通智网”)。

公告称,亨通智网经营范围为:通信工程、防雷工程、安防工程的设计、施工及工程技术咨询服务;合同能源管理服务;风能、太阳能发电的投资运营及相关技术服务;电力能源工程项目的设计、施工、管理和经营;建筑智能化工程;新能源汽车智能充电桩系统工程的设计、施工与运营;电子仪器设备销售;通信工程、电力工程信息咨询及技术服务;电子产品、通讯设备的设计、开发、销售、安装及维修;电力调试;节能产品研发、集成、销售及技术服务;自营和代理各类商品和技术的进出口。

亨通智网的设立有利于整合公司现有的工程设计、施工、管理和运营的资源,提高公司在通信、电力、新能源汽车充电桩等领域的工程设计、施工、管理和运营的协同性,为客户提供系统解决方案,推进公司通信、电力等领域的EPC总包业务的发展。

关键词:EPC 总包 施工 光电 合同能源管理