产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  企业要闻

《通信光纤光缆制造设备及产业发展》第三次编写工作会在通光召开

2016-10-28  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 14日上午,为期两天的《通信光纤光缆制造设备及产业发展》第三次编写工作会议在通光拉开帷幕。

本次编写会议由通信光电缆材料设备市场和技术论坛主办、通光集团承办,行业专家慕成斌、通光线缆董事长张忠以及来自法尔胜、通鼎互联等各公司的企业代表参加了会议。

会上,首先由通光线缆张忠董事长进行致词,他对与会人员的到来表示热烈的欢迎并描绘了通光美好的发展蓝图。随后《光电通信》鲁为民总经理组织与会人员按要求汇报交流了各篇编写进展情况,提出了共性问题;同时分组讨论了各篇章在编写过程中遇到的细节问题。

本次编写工作会议的成功召开,不但让与会人员对各篇的编写进展情况有了系统的了解,同时还对各篇章在编写的过程中遇到的困难、存在的问题进行了讨论、汇总,并提出了具体的解决方案,为《通信光纤光缆制造设备及产业发展》一书编写的顺利推进做好了铺垫。

通光将积极参加《通信光纤光缆制造设备及产业发展》的编写工作,围绕“精诚拼搏、创新争雄”的企业精神,以打造纯正民族品牌为己任,积极探索新常态下光电线缆行业发展的新模式,为光电线缆行业的发展做出自己应有的贡献。

关键词:光缆制造 通信光纤 通光