产业
首页  >  企业专栏  >  通鼎集团  >  企业要闻

通鼎互联荣获“2016年全国实施用户满意工程先进单位(产品类)”称号

2016-11-09  来源:中国信息产业网  作者:

2016年10月,通鼎互联信息股份有限公司由江苏省质量管理协会推荐,通鼎互联积极准备并认真参与用户满意工程活动,近日获悉,通鼎互联被评选为“2016年全国实施用户满意工程先进单位(产品类)”。

据悉,全国实施用户满意工程先进单位的测评活动是在企业自愿的原则下,经过问卷调查、业主座谈、暗访、申报、抽样调查、报告复核等一系列严格的程序,最终综合评定产生的。

为持续改进、提高公司产品和服务质量,不断提升用户满意度,通鼎互联坚持常年收集客户反馈意见。2016年6月,通鼎互联收到本年度近200家客户反馈的满意度信息,通过对反馈信息的整理,公司无论在产品质量,还是售后服务等方面均获得了客户的高度评价。在此次评测中,通鼎互联经受住了严格的考验,并得到测评专家组的一致好评,最终获得此次“2016年全国实施用户满意工程先进单位称号”。

从1996年起,在原国家经贸委领导下,由中国质量协会牵头,与国家14个部委共同发起了在全国各行业中实施用户满意工程活动。2016年已是中国质协发起并联合国家有关部门、行业协会开展推进全国实施用户满意工程活动的第20个年头。这项活动对推动全国各行业质量管理的提升和产品、工程、服务质量的提高,起到了积极的作用。通鼎互联在获此殊荣之后将继续努力,始终将客户放在首位,为客户提供最优质的产品及服务。

关键词:通鼎互联