产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  企业要闻

通光顺利举行销售工作会议暨销售论坛

2017-02-13  来源:中国信息产业网  作者:

2月4日下午,通光销售工作会议暨销售论坛在通光大厦三楼会议室隆重举行。通光各公司的全体销售员参加了会议,集团董事长张强、线缆股份董事长张忠、集团副总江勇卫、线缆股份总经理薛万健、集团副总张晓尉及各公司总经理出席了会议。会议由薛万健总经理主持。

首先由各大区经理作了论坛发言,大家围绕销售队伍的建设、团队的管理等方面畅所欲言,积极为公司的发展献计献策,有力地提高了企业的管理水平。

接着,各公司销售员、大区经理与公司分层次签订了目标责任状,充分调动了销售人员的工作积极性,为公司年度经营指标的顺利完成奠定了基础。

最后,张忠董事长作了重要讲话,他从忠诚、敬业、诚信、责任、主动、勤奋、合作、节俭、激情和感恩十个方面,向大家谈了如何成为一位优秀的营销人员,争当一名优秀的销售管理者。

销售工作会议暨销售论坛的顺利召开,为销售团队指明了努力的方向,为完成年度销售计划、力争全年销售业绩再创新高打下了坚实的基础!

关键词:通光