产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  图片新闻

烽火ICT 2.0助力广电智慧城市新跨越

2017-02-20  来源:中国信息产业网  作者:

2月16日,中国(郑州)媒体融合产业发展峰会暨展示推广会隆重开幕。本次会议以“媒体融合·技术引领”为主题,汇集多位行业资深专家与学者演讲,分析中国传媒转型的合作与机遇,共同探讨媒体融合发展之路。

烽火以“ICT2.0助力广电智慧城市”的主题,携“广电智慧城市”、“广电云数据中心”等解决方案参与了此次峰会。当天上午,烽火通信的专家在峰会主会场发表了“ICT 2.0助力广电智慧城市新跨越”主题演讲。阐述了在ICT 2.0的趋势下,广电云网一体、协同共享、智慧城市整体框架等内容,并生动讲解烽火“智慧湖北”实践项目—楚天云的意义、架构、应用和运行。精彩的演讲和生动的案例,受到与会领导和嘉宾的广泛关注。

烽火此次展出的“广电智慧城市解决方案”,立足于广电行业现有广阔的城乡覆盖、强大的网络基因等属性,助力广电行业在智慧城市的建设道路上开拓进取。而“广电云数据中心解决方案”则着力于构建融合媒体云,提升广播电视海量视频内容和融合媒体创新业务的承载能力。

一直以来,烽火始终聚焦广电客户需求,密切关注业务发展和网络演进趋势。在往后也将继续携手广电客户共建智慧城市的新框架,全力支持广电行业在ICT时代下的升级转型。

关键词:烽火 ICT 2.0 智慧城市