产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

烽火通信FSU数据采集设备通过中国铁塔测试

2017-06-16  来源:中国信息产业网  作者:

近日,从北京中国铁塔集团FSU测试现场传来好消息,烽火通信参测的FSU数据采集设备通过全部测试项目,这也标志着烽火通信FSU数据采集设备即将上线中国铁塔在线商务平台,在全国打开新的市场。

中国铁塔集团自成立以来,一直以铁塔建设、维护、运营;基站机房、电源、空调配套设施和室内分布系统的建设、维护、运营及基站设备的维护等内容为主营业务,为进一步降低运维成本,提升全业务运营能力,中国铁塔集团于2016年初启动基站FSU相关设备集采遴选工作。凭借在通信行业多年来的技术积累,烽火通信为中国铁塔基站和铁塔建设提供助力,特别为铁塔动力环境监控系统的数据采集提供了全面的解决方案。

烽火通信综合接入产品Eye 100/120 数据采集器,是烽火通信针对铁塔通信基站、机房动力环境监控而开发的新一代前端数据采集设备。它既可以对各种传统设备(如:高低压、温/湿度、油机、相控电源、空调设备及环境状况等)进行数据采集和控制,同时也可以解析多种智能设备数据、门禁系统等。烽火通信Eye 100/120 数据采集器可全面帮助中国铁塔提高运营质量,降低运维成本,通过清晰的分权分域管理模式,全面提升中国铁塔全业务运营的能力。

烽火Eye 100/120FSU解决方案

烽火通信在未来还将与中国铁塔集团携手合作,持续为中国铁塔打造定制化的产品,在不久的将来诸如新型智能温控系统、电量智能计量设备以及智能CPE设备都将通过烽火通信和中国铁塔集团的紧密合作而在移动基站建设的大市场绽放华彩。

关键词:烽火通信 铁塔 数据采集设备 智能温控系统 通信基站