产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

烽火亮相AMD技术峰会 同步发布服务器新产品

2017-08-24  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 2017年8月23日,AMD EPYC(霄龙)技术峰会在北京举行,烽火作为AMD战略合作伙伴亮相峰会,并同步发布了基于AMD霄龙处理器的服务器新品,携手AMD共同开启数据中心发展的新纪元。

会议现场,烽火服务器产品线总监谭保军作为合作伙伴代表参与上市庆典并进行发言,介绍了烽火在IT基础设施、云计算、大数据、移动信息化和信息安全等领域不断创新发展的战略与现状,以及烽火携手合作伙伴共同推动行业生态建设,致力于成为“ICT综合解决方案专家”的愿景与决心。

此次发布的AMD霄龙服务器产品,充分体现了AMD EPYC(霄龙) 7000系列处理器多核处理能力,以及强大的PCI-E扩展性,大大增加了产品的竞争力,同时为行业客户提供全新的选择,全方位助力客户迎接信息化挑战,在云计算、大数据、人工智能等领域为客户打造高性能、高可靠、高价值的计算平台。在性能方面,烽火FitServer服务器全系列搭载AMD EPYC(霄龙) 7000系列处理器,拥有强劲的计算性能,在整数运算、浮点运算、内存带宽、I/O基准和负载等方面均有优秀的表现;在可靠性方面,烽火FitServer服务器全面支持AMD Secure Root-of-Trust技术、AMD Secure Runt技术和AMD Secure Move技术,保障数据安全和运行安全;在功耗方面,烽火FitServer支持降频功能和ACPI能耗管理功能,根据关键器件温度综合调节风扇转速,并提供自动化服务器功耗控制,以更少的资源完成更多任务。

从光通信专家到ICT基础设施和解决方案提供商,烽火将持续以最积极的姿态迎接信息技术产业的创新和变革,为客户提供最佳的ICT解决方案,用科技造福人类。

关键词:

相关新闻