产业
首页  >  企业专栏  >  烽火通信  >  企业要闻

烽火通信成功中标西班牙电信2017年ODN全球集采项目

2017-09-04  来源:中国信息产业网  作者:

继2017年西班牙电信巴西线缆市场实现规模突破, 2017年8月西班牙电信ODN全球集采项目烽火通信再次中标,成功进入西电ODN产品全球集采短名单。

西班牙电信(Telefónica, S.A.)作为全球TOP 5的跨国运营商,对供应商的遴选有非常高的要求,不仅需要具备一流的行业影响力,还必须具备强大的全球供货能力。同时,根据各个不同区域的使用习惯和使用环境,西班牙电信对产品制定了非常高的技术标准。得益于烽火通信多年来在拉美市场和西班牙市场的战略布局,此次在西班牙电信未来重点FTTH投资区域的三个国家(智利,哥伦比亚,秘鲁)中标,既体现了西班牙电信对烽火通信多年来为其提供产品和服务的认可,也为烽火通信光配线产品规模进入西班牙电信市场提供了非常好的机会。

近年来,烽火通信光配线产品在全球各区域实现规模性应用,而在西班牙电信的突破更使得烽火通信ODN产品向国际化高端市场迈出了历史性一大步,也使得烽火通信的国际化道路越走越宽。

关键词:

相关新闻