产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  企业要闻

通光集团2017年度总结表彰大会隆重召开

2018-04-02  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 2月23日,通光集团2017年度总结表彰大会隆重召开。会议表彰了过去一年来,在推进集团各项工作进程中涌现出的一大批业绩显著的先进集体和个人,总结回顾了过去一年的主要工作及成绩,规划部署新一年的总体工作目标及要求,努力开创各项工作新局面。

集团各公司的“十大标兵”、“优秀中层”、“优秀营销”、“先进个人”及行管、销售、技术条线800余人参加了会议。集团党委书记张强、董事长兼线缆股份董事长张忠、集团监事主席江勇卫、线缆股份总经理薛万健、集团总经理张晓尉、线缆股份副总张江天、线缆股份副总兼线缆公司总经理陈卫峰及各分公司总经理等高层领导出席。会议由薛万健总经理主持。 

张忠董事长作了《凝心聚力谋发展 砥砺奋进铸辉煌》的2017年度工作报告,总结回顾了集团过去一年的经营发展情况,对所取得的成绩给予了高度肯定,针对当前的形势与存在的不足进行了认真分析,同时提出了集团2018年的工作计划和奋斗目标,对集团各项重大工作开展作了部署和动员,为公司新一年的发展指明了方向。 

张忠强调,各公司、各条线、各部门要根据会议要求,认清形势、领会精神、把握要求、大干快上,以集团第十个三年战略规划为指引,加快实施“三驾马车(电力、通信、新能源)并驾齐驱,四大战略(人才、品牌、国际化、资本经营)全力推动”的发展战略,借助“一带一路”建设的持续推进和“十九大”的胜利召开,5G标准制订提速和试商用,运营商发力物联网、大数据,全球能源互联网建设步伐加快以及能源“十三五”规划为新能源发展带来的新的契机,以更加饱满的热情、务实的态度和昂扬的斗志,全身心地投入到各项工作中去,抢抓机遇,乘势而上,为全面完成2018年的既定任务目标而努力奋斗!

张晓尉总经理宣读了2018年人事任命决定,全体高层管理人员进行了集体宣誓:“全身心投入,全程充分参与,没有任何借口,为企业负全责,不抛弃,不放弃,用生命捍卫承诺,用行为驱动誓词,用成果见证付出。我们同是通光人,我们拥有同一个使命:追求卓越,创造价值,做民族企业的楷模!”

张强书记在会上发表了重要讲话。他对集团各公司在销售、新品研发、并购投资等方面取得的成绩和受表彰的先进集体与个人表示祝贺,对全体通光人一年来的辛勤付出表示感谢,并向大家展望了通光发展的美好愿景。他希望全体通光人以先进典型为标杆,不断超越自我,追求卓越,再创佳绩,并提出了三点要求:一要善抓重点,善抓创新,业绩争创一流;二要高标准、严要求,管理水平争创一流;三要不断学习,自我加压,个人形象争创一流。他希望全体通光人要勇于创新,与时俱进,学先进,赶先进,精诚拼搏,攻艰克难,为超额完成第十个三年战略目标而全力拼搏!

新的时代,新的梦想,开启新的征程。通光人正以攻艰克难的勇气和“精诚拼搏,创新争雄”的通光精神策马扬鞭,共创通光更加灿烂辉煌的明天!

 

关键词:

相关新闻