产业
首页  >  企业专栏  >  通能信息  >  企业要闻

通光参加第一届Energo Rodeo国家电力工程盛会

2018-07-10  来源:中国信息产业网  作者:

近日,由BELOS PLP S.A.主办的第一届Energo Rodeo国家电力工程行业会议在波兰别尔斯克比亚瓦城市展览中心圆满举行。这是全波兰电力系统的行业盛会。来自波兰的国家电力公司、大型电力总包商、大型电力建设公司、电力设计院及周边国家的著名电力总包商等电力行业公司领导参加了该会。

通光集团作为唯一一家受邀的中国电力行业制造商,集团董事长张忠、国际业务部副总江华应邀出席了会议。

会上,主办方致开幕词。张忠董事长、江华副总在会上介绍了公司概况、全系列产品的技术优势及通光全球化战略理念,给全体参会人员留下了深刻的印象,纷纷表示将加强与通光的业务合作,并当场确认了相关的合作项目。

在户外实践基地,通光还向所有参会人员进行了OPGW产品通过滑轮的整个安全运行的演示,再次介绍了产品运用及线路维护知识,使现场人员更直观地了解了公司产品的优势和安全性,加深了对公司的印象。

此次波兰电力行业盛会,极大地提升了通光的品牌影响力,为深入波兰及整个欧洲电力市场打下了坚实的基础。

关键词:

相关新闻