产业
首页  >  企业专栏  >  亨通光电  >  企业要闻

亨通线缆入围中国铁塔2018年全国电力电缆遴选

2018-11-14  来源:中国信息产业网  作者:

近日,中国铁塔股份有限公司发布全国各省线上电力电缆遴选结果,江苏亨通线缆科技有限公司共计入围全国27个省份,其中新增安徽、福建、西藏3个省市自治区,公司入围地市将有望突破全国140个城市,地市覆盖位居主流报价公司第一。

亨通线缆是亨通品牌旗下专注于智能装备、工业自动化等工业特种领域数据通信、智慧控制、能源传输用线缆产品研发、制造与销售的国家级高新技术企业,产品广泛应用于各大电信运营商、国家干线、铁路、城轨交通、智能楼宇及工业特种等领域。公司自2017年起,加大新产品新业务拓展,深化产品与业务转型,先后引入CDC项目(工业特种线缆),CS项目(线束),DCM项目(动力与环境监控系统)及POE智慧照明等,加快从线缆系统集成商向连接解决方案服务商发展。

本次成功入围,为亨通线缆持续支持5G发展,导入更多新产品与综合业务提供了良好契机。未来,公司将为中国铁塔提供更方便快捷、技术先进、高效质优的解决方案与服务。

亨通小百科

中国铁塔是按照中央和国务院有关要求,在国资委、工信部联合组成的铁塔公司协调组的直接领导和协调推动下,由中国移动、中国联通和中国电信共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业。公司主营铁塔的建设、维护和运营,兼营基站机房、电源、空调等配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营以及基站设备的维护。

关键词:线缆 铁塔 电力电缆 亨通 中国电信