产业
首页  >  企业专栏  >  亨通光电  >  企业要闻

优网科技亮相2018中国移动全球合作伙伴大会并应邀出席中移物联联盟峰会

2018-12-11  来源:中国信息产业网  作者:

近日,亨通通信产业集团深圳市优网科技有限公司应邀参加2018中国移动全球合作伙伴大会。本次大会以“5G连接新时代”为主题,设置了产业互联网板块,聚焦物联网、工业互联网、车联网等主题,全面展示如何通过物联网技术为产业升级贡献力量。大会受到各界高度关注,近220余家企业参展,参会人数超20万。

1544495356569970.jpg

1544495377512519.jpg

1544495397770518.jpg

会议过程中,优网科技副总裁王鹏向中国移动部分省分公司、移动研究院等相关行业伙伴,详细介绍了优网科技在物联网安全和大数据方面的进展情况,重点就物联网安全云服平台和可信接入终端“安连宝”安全系列解决方案进行了全面阐述,获得现场合作伙伴的一致认可。

1544495416739516.jpg

此外,在2018中国移动全球合作伙伴大会期间召开了中国移动物联网联盟生态峰会(第二届),此次峰会以“大连接、深赋能、新生态”为主题。会上,中国移动公布了最新的物联网联盟会员权益以及等级制度,评选出首批联盟高级会员并予以现场授牌。优网科技凭借近两年在物联网行业的耕耘成果,与33家行业企业成为中国移动物联网联盟首批高级会员单位。未来,优网科技将立足物联网联盟,持续拓展与中国移动物联网及联盟其他成员深入合作,持续努力打造物联网安全生态,助力物联网行业的高速发展。

关键词:物联网 移动 网科技 安连宝 省分公司