产业
首页  >  企业专栏  >  亨通光电  >  企业要闻

就今年,亨通这家公司“包揽”省市区民营企业百强企业称号

2018-12-13  来源:中国信息产业网  作者:

日前,四川省委统战部、四川省工商联主办的“四川民营企业庆祝改革开放40年盛会”在成都隆重召开。大会首次发布“四川民营企业100强”榜单,亨通通信产业集团成都亨通光通信有限公司榜上有名,成功书写同年度“包揽”省、市、区民营企业100强企业称号,成为改革开放40年四川省民营经济转型升级新成就典型缩影。

新闻链接:颜值与实力的邂逅,亨通在“天府之国”这样谱写华章

据悉,为展示四川省民营经济转型升级新成就,四川省工商联首次在四川省上规模民营企业调研的基础上,以企业营业收入为序评选出了2018四川民营企业100强榜单。

值得一提的是,在2018年11月24日成都市民营经济健康发展大会上,成都亨通获得2018年成都市百强民营企业称号,公司总经理沈新华获“成都市优秀民营企业家”称号。

仅仅间隔半月,在2018年12月7日成都市龙泉驿区民营经济健康发展大会上,成都亨通又获得“龙泉驿区优秀民营企业”称号,公司总经理沈新华也获得“优秀民营企业家”称号。

近年来,成都亨通始终坚持"高起点"、"高标准"、"高科技"、"高水平"、"高效率"的战略方针,坚持以"立足四川,面向西南"为宗旨,坚守创新精神,自强不息,积极响应集团号召,全力推进“四大转型”,推动企业由传统制造工厂向智能化工厂转型,取得了快速发展,实现了可持续性的高质稳健发展。

新闻链接:成都亨通荣获成都市市长质量奖

未来,成都亨通将以此为契机,在新的时代变革浪潮中“不忘初心,砥砺前行”,继续努力,快速入角适应当下经济由高速增长向高质量发展的新环境,深入贯彻民营经济大会重要指示精神,加大科研投入和创新力度,增强创新能力和核心竞争力,做大企业规模,为成都社会经济高质量发展作出更大贡献。

亨通小百科

改革开放40年来,四川民营经济从无到有、从小到大,已成为四川省经济发展、技术创新、民生改善等方面做出了重要贡献,成为了四川经济始终保持旺盛活力和强劲动力的重要保证。

根据四川省工商联发布的“调研分析报告”显示,作为四川省民营经济的“领头羊”,首批四川民营企业100强入围门槛超过10亿元,经营规模稳中有增;同时还呈现出产业结构持续优化、质量效益不断提高、社会贡献继续加大、积极履行社会责任、“走出去”步伐明显加快等发展态势。

关键词:亨通 民营经济 企业营业 民营企业家 工商联