首页
首页  >  虚拟运营  >  要闻

蜗牛移动推“0系列”免卡全国每分钟低至9分钱

2014-12-25  来源:搜狐IT  作者:毛启盈

12月24日消息,虚拟运营商蜗牛移动宣布正式推出“0系列”免卡,首款产品“30免卡”24日起对外开售,该卡采用阶梯式资费,全国语音每分钟低至9分钱。

“除降低的资费水准外,消费者对于透明消费也十分看重,前段时间媒体就曝出了运营商乱收费的负面消息。” 蜗牛移动负责人称,打破了传统通信服务中的各种计费壁垒,没有月租、套餐、最低消费,这是虚拟运营商优势所在。

从蜗牛移动官网提供资费说明表(如上图)获悉,30免卡的语音、流量和短信均随着用户每月消费额的增加而递减,当用户的月消费额达到60元以上时,国内主叫语音低至每分钟9分钱。此外,在30免卡的阶梯式资费中,流量和短信的最低价也能达到0.12元/M和0.07元/条。

大保贱微信二维码

  ( 责任编辑:AutoCMS)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看资讯资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

关键词:移动 资费 蜗牛 爆料 TechWeb