首页
首页  >  虚拟运营  >  要闻

中国虚拟运营商蜗牛移动参展MWC 展品遭法航丢失

2015-03-02  来源:环球科技综合  作者:

【环球科技综合报道】世界移动通信大会(简称:MWC)即将于3月2日在西班牙巴塞罗那举行,该大会前身是3GSM展,由GSM Association发起并举办,已经成为全球最具影响力的移动通信领域的展览会,众多从事通信产业的全球知名企业都将出席这一展会。

作为中国虚拟运营商中唯一的参展企业,蜗牛移动将携170号段免卡系列产品和应用平台免商店参展,还将展出一系列终端硬件产品,包括蜗牛游戏手机W3D、78点P01,蜗牛游戏主机OBOX等产品。但就在备战关键期,苏州蜗牛数字科技公司经理微博透露,即将参展MWC2015的蜗牛移动工作人员乘坐法航AF111/AF1148航班,从上海前往巴塞罗那。在巴黎戴高乐机场中转抵达巴塞罗那之后,整机近200人所有托运行李全部丢失,包括蜗牛移动参展展品与资料。

据行业自媒体郄勇志透露,已在巴塞罗那的蜗牛移动市场部工作人员讲述了事件的经过,整架飞机大概有150到200人,所有行李全部丢失,没有一个人找的到,乘客们通过法航客服反映情况未得到有效回复。

此次托运的行李中除了所有工作人员的个人物品,还包括蜗牛移动将要展出的OBOX游戏主机、W3D游戏手机等展品,以及产品说明、画册等宣传物料。

由于航班乘客多为参展商,这一事件对此次展会影响很大,目前部分乘客依旧在于法航进行交涉。蜗牛移动相关人士透露,目前也在对事件进行处理,希望早日找到展品如期参展。

关键词:蜗牛 法航 运营商 游戏手机 参展企业