首页
首页  >  虚拟运营  >  要闻

蜗牛免卡用户破百万

2015-03-25  来源:科技日报  作者:安吉

自去年8月初正式放号以来,凭借“零月租、无套餐、余量不清零”等创新概念,蜗牛移动免卡系列产品广受市场好评,用户量一直位居虚拟运营商榜首。

自去年1月29日正式获得虚拟运营商牌照之后,在虚拟运营商业务的推进上,蜗牛移动就一直是虚商里最快的。2014年5月28日,免卡首款产品999免卡率先在国内开启测试放号;8月1日,蜗牛移动在行业内率先召开虚拟运营商合作者大会,打通线下渠道;8月5日,蜗牛移动更是成为首批开启正式商用的两家虚商之一,在34个城市同步放号……

免卡将业务包自由组合、自由开放、自由配制,让用户从固定套餐过渡到自主式消费。

为庆祝用户破百万的里程碑,蜗牛移动3月25日起在官网推出“用户破百万,感恩特惠礼”活动,将给免卡用户送出包括1000万话费在内的五重好礼。

“蜗牛做通信也借鉴了做游戏的经验,”蜗牛移动相关负责人表示,“游戏要想打开市场,不仅需要本身要有创新,而且需要强大的宣传和推广。我们做免卡也是一样,保证产品的创新与内容之后,就会针对目标用户进行大力宣传和推广。”

针对线下渠道,蜗牛移动开虚商之先河,率先在行业内召开合作者大会,在全国各地打通了线下渠道;面对高校市场这个运营商的兵家必争之地,蜗牛移动自去年11月开始,启动蜗牛移动先锋营校园行活动,让学生群体体验到免卡无套餐、零月租、余量不清零的便捷和自由。

从招募合作者到进入校园,从国内宣传到亮相国外展会,蜗牛移动积极开拓,换来的是用户量的节节攀升。

关键词:蜗牛 移动 运营商 kjrb 月租