首页
首页  >  虚拟运营  >  要闻

蜗牛移动启动“百万用户心计划”

2015-05-21  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:红文

“互联网+”的提出,李克强总理“降网费”的敦促,国务院关于加快建设高速宽带网络促进提速降费5项措施的提出……中国的通信产业正面临前所未有的挑战和机遇。而作为中国通信领域的新生事物,虚拟运营商在经过一年移动转售业务的试点与发展之后,激活市场、注入活力、带动创新的“鲶鱼效应”已经显现。在170用户突破500万之后,怎样做好用户服务也将成为虚商未来发展的重中之重。近日,已有百万用户的蜗牛移动就推出了“百万用户心计划”,希望通过服务的提升与创新,给变革中的中国通信市场注入更多的活力。

根据最新数据显示,目前虚商用户总数已达570万,蜗牛移动作为虚商发展的领头羊,在今年3月用户量就突破百万,其170免卡用户占虚商用户总数的两成以上。43家拿牌企业中,目前已有20余家开启虚商业务,10余家虚商用户量突破10万。

随着用户量的不断攀升,用户服务也变得更加重要。蜗牛移动此次推出“百万用户心计划”,就将从“信心、细心、耐心、恒心、安心”的角度,升级售后服务体系,为未来更加快速的发展打好基础。

按照这一计划,蜗牛移动将以下五个方面全面提升客户服务:标准化规范化的物流综合管理,实现免卡全国快递包邮;专业的客户服务流程,提供7×24小时人工应答,客户投诉48小时内及时处理;客服热线接通率超过95%,服务质量全面提升;为保障电话用户的合法权益,维护网络信息安全,全面推行用户实名制;定期组织客服人员进行业务和知识培训课程,全面提升服务效率。

据悉,从5月下旬开始,蜗牛移动客服综合培训讲座将分批次全面展开,同时蜗牛移动还正在组建国内最大的转售业务客服中心。

关键词:移动 蜗牛 用户总数 用户服务 用户突破