首页
首页  >  虚拟运营  >  要闻

迪加拥抱“三农”打造虚商生态圈

2015-05-21  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:达涌

 5月18日,“迪加品牌周年庆暨战略合作伙伴签约仪式”在北京举行。迪加与北京倾注三农创新经济技术发展中心签署合作协议,共同创建“倾注三农·浓金通”4G移动综合服务平台,为农民朋友们提供政策法规、金融服务、种肥药信息等综合服务。除了北京倾注三农创新经济技术发展中心以外,迪加还与北京川商慧联技术有限公司等9家公司签署战略合作协议,共同打造迪加虚拟运营业务生态圈。

作为最早一批获得移动通信转售业务牌照、也是为数不多的同时获得三家基础运营商转售业务牌照的品牌,迪加依托迪信通集团的渠道、终端等优势,深耕行业与细分市场,积极与产业链上下游合作伙伴展开深度合作,逐步走出了一条“迪加特色”的差异化创新之路。

迪信通集团高级副总裁、北京迪信通通信服务有限公司总经理黄建辉表示,借助“互联网+”的东风,迪加加强与通信行业上下游企业的深度合作,通过联合手机厂商、可佩戴设备商、物联网、医疗行业等企业共同打造虚拟运营业务生态圈,通过深度的跨界整合,让互联网与转售业务产生化学反应。2014年11月,迪信通与世界上规模最大的远程医疗咨询与服务机构美国WorldCare组织展开合作,斥资千万打造远程医疗服务平台。未来,迪加将通过搭建智能应用平台、开发多种智能终端设备,帮助用户实现与医疗机构的远程对接,让更多的中国用户不出国门也能体验到国际先进水平的医疗服务。2014年以来,迪信通在智能化领域也积极布局,先后参股智能健康产品公司以及智能机器人公司,迪加将借助迪信通在智能化领域的布局,进一步提升虚拟运营业务生态圈价值,更好地服务社会,让人们的生活和工作“加倍体验、加倍精彩”。

关键词:三农 WorldCare 生态圈 迪信通 业务牌照