官方微信
官方微博
全真版
2020年全国禁化武履约综合培训班在京举办

2020年8月26—28日,国家禁化武办在北京举办全国禁化武履约综合培训班,各省(区、市)禁化武履约主管部门等单位近50名同志参加了培训。

国家禁化武办负责同志在开班动员中通报了去年全国履约工作会议以来的主要工作,分析了今年履约工作面临的新情况新问题,并结合做好下一步重点工作对本次培训班提出了要求。外交部军控司介绍了禁化武组织动态和国际履约形势。工业和信息化部国际经济技术合作中心通报了禁化武专家委建设情况及下一步工作安排。禁止化学武器组织前视察组长介绍了禁化武组织国际视察工作。国家禁化武办对行政许可、接受视察、年度宣布等重点业务进行了培训。此外,天津市工业和信息化稽查总队、山西省工业和信息化厅代表分别介绍了监控化学品行政执法经验和履约新干部工作心得。

培训班结合“放管服”要求,围绕依法行政提升行政许可工作规范化水平进行了交流讨论。培训课程结束后进行了培训测试。

新闻附件:

专 题
工信部司局长谈2020年工作思路

工业和信息化部各司局长谈2020年工作思路

加快数字化转型 推动高质量发展

聆听专家建议,学习企业成功转型经验

多部门密集部署政策 消费复苏“加速器”启动

瞄准大宗商品消费升级发力

2020开放数据中心峰会

数据中心新基建·星辰大海新征程

制造业:加快数字化智能化转型

数字经济产业化、传统产业数字化、研发创新规模化

10分钟读懂5G

了解当前全球5G研发的总体形势,国内5G的研究进展情况。

版权所有2000- 人民邮电报社