宽带
首页  >  宽带  >  宽带要闻

北京联通首推学生宽带套餐:每年5个月不限时

2013-06-24  来源:新浪科技  作者:康钊

CNII 网讯 针对即将来临的暑假,北京联通的相关公告显示,其首次推出学生宽带套餐,包括暑假、寒假在内的5个月包月不限时,其余7个月则为每个月包20小时上网时长。

公告称,北京联通将于今年6月23日推出一种学生套餐,宽带产品速率为2M。

据悉,此举主要是由于不少家庭孩子放假的时候宽带用得多,平时家里基本不用,为了避免浪费,不少用户只能频繁的办理宽带变更业务,但这样很麻烦。

为此,北京联通推出了相关套餐,套餐包括每年的1、2、7、8、9月提供不限时上网包月,其余月份为20小时上网时长,并提供绿色上网账号免费使用,全年费用799元,比其他套餐更低。

在办理方式上,除了北京联通自有营业厅、北京联通网上营业厅、沃宽客户端、北京宽带网等渠道办理外,北京联通还特意表示,用户可联系北京联通在各公众社区的网格经理办理“学子宽带”。

此前,对于学生而言,一个学年中,需要办理4次宽带变更业务,费时又费力,而使用学子宽带,今后则仅需1次即可,十分方便。

与此同时,针对北京本地高考考生及其家庭,北京联通还对包括iPhone5三星S4、小米2S在内的11款机型合约套餐降价促销,优惠幅度最高达到1000元。

据了解,8月31日前,用户凭高考准考证,在网上营业厅(www.10010.com)活动专区及北京联通16家指定营业厅即可办理,每个准考证可以享受一次“直降”优惠购机,不可重复办理。

关键词:联通 宽带 限时上网