宽带
首页  >  宽带  >  宽带要闻

吕梁联通推行宽带“480”服务

2013-07-01  来源:IT168  作者:

日前,山西吕梁联通在承诺区域内推行宽带“480”服务。即在市区和县城建成区内, 宽带修机时限4小时,宽带装移机时限8小时,网络覆盖无盲区。

为了实现服务承诺,吕梁联通下发了向社会公开承诺“宽带装移修机限时服务”实施办法的通知。为了保证承诺的落地,运维部门更新下发了宽带装移机业务操作要求,提升服务流程支撑能力,对宽带涉及各环节,包括营业受理资料提供、测量台配线、交换开端口、外线施工的时限作了明确要求,并制定了相应的《超时管控流程》,客服部门印制了《宽带客户自助排障手册》,新入网用户100%发放,充分发挥96169宽带专家热线的作用,各区域单位认真组织,运行维护部与客户服务部工作人员深入基层,了解在落实中存在的问题,吕梁联通多次召集会议,研究解决各类支撑问题,并制定了严格的考核办法,为服务承诺的落地开绿灯。

关键词:联通 480 超时管控流程 宽带客户自助排障手册 装移机