宽带
首页  >  宽带  >  宽带要闻

香港成为易诺仪器光纤熔接机核心供货基地

2014-05-29  来源:中国信息产业网  作者:

CNII 网讯 香港作为全球著名的自由贸易港口之一,经济贸易枢纽地位无可置疑。2014年5月,易诺仪器成立香港分公司,扩大对中国市场及整个亚太地区的供货规模。同时香港也将在极大程度上提升易诺仪器的国际地位,更有力深化易诺仪器的全球品牌影响力。

亚洲业务最佳据点相比中国大陆,香港尤其突显出地理位置上的优越性,位居亚洲的地理及经济中心,接连亚太地区内多个重要市场,对外交通发达,来往区内各地十分便捷。香港维多利亚港与美国的旧金山、巴西的里约热内卢并称为世界三个最优良的天然深水港。地处理想的中心位置,是香港倍受易诺仪器青睐,选择设立核心供货基地的主要原因之一。易诺仪器香港分公司的成立可以在最大程度上覆盖易诺产品在亚太地区市场的供货分销。国际物流枢纽香港长期实行自由港政策,贸易发达,除了提供灵活和效率卓著的供应链管理,也以可靠的保安、品质保证和知识产权保障著称,所以是物流及供应链业务的理想地点。近年中国内地与邻近地区贸易活动增加,卓越、创新的物流服务和技术大有市场。易诺仪器经过对光纤熔接机储存和运送业务的慎重考虑,香港的优势更加突出。货运业持续强势,特别在欧美市场疲软的形势下,亚洲区内对必须适时运送的产品的需求带动了香港货运量的持续强劲增长。

香港船运港口在设施、效率和竞争力方面都属全球首屈一指,目前有超过80家航运公司提供每周约400次货轮服务,联系全球500多个地点。在东南亚及中国周边国家的供货方面,香港的港口船运功能将对易诺仪器货源的能动性和支配调度能力至关重要。

业内人士分析认为,随着易诺仪器在中国大陆市场的蓬勃发展,依托于香港的各方优势,在香港设立核心货源基地将有助于易诺巩固中国市场并拓展海外业务。

关键词:易诺仪器 光纤熔接