宽带
首页  >  宽带  >  热点专题  >  2014烽火巡展专题  >  跟踪报道

深化合作 携手共赢4G新时代——烽火通信2014年巡展北京站顺利举行

2014-06-30  来源:中国信息产业网  作者:

虽然盛夏未至,但六月的北京已骄阳似火。然而,高温天气并不能阻挡烽火通信巡展车将新网络、新应用和新服务送至客户家门口的脚步。6月16日,为期三周烽火通信巡展北京站在首都拉开帷幕。巡展期间,来自中国移动、中国电信、中国联通三大运营商集团及北京分公司、设计院的200余位客户莅临展车参观指导,与烽火通信领导、专家团队进行了深入的沟通和交流,在肯定烽火持续创新、管理变革、业绩增长等方面成绩的同时,也对公司未来新产品、新技术布局提出了很多有价值的建议。

“POTN当前是个热点,你们目前进展如何?”电信集团某领导在实体设备前饶有兴致地询问。在听了讲解人员对烽火通信分组增强型OTN产品业界领先的技术指标,以及在运营商多条骨干网、城域网规模商用的介绍后,客户赞许地说:“在光传输领域,烽火一直走在前头。”此次巡展,烽火带来的光传输领域的新产品和新技术吸引了众多客户的目光。随着4G时代的到来,高速率、大带宽成为运营商建网的趋势,烽火通信深刻理解客户需求,以业界领先的产品在三大运营商数次100G集采中名列前茅,商用规模稳居第一集团。此外,我司还向客户重点介绍了烽火在400G、T比特传输、分组传送领域取得的最新进展。

在智能光交设备前,客户与烽火通信专家团队展开了热烈的讨论。烽火智能ODN解决方案基于电子标签等技术,对光配线设施上的光纤端口、光跳线以及端口间的连接关系进行系统性的标识,并通过智能化网管进行统一管理,实现资源信息同步化、施工操作可视化和运维主动化,可以彻底解决由于人工录入信息带来的一系列问题,可大幅提高资源利用率、显著地提升服务质量以及降低OPEX。“有没有做过试点?使用情况如何?”“一台光交箱的价格是多少?”“能实际操作演示吗?”来自各运营商集团的客户十分感兴趣地询问着。烽火通信专家及讲解人员通过详细的介绍和实际操作,全方位地展示了烽火智能ODN为提升客户竞争力带来的显著价值。

4G时代,智慧家庭、智慧社区、智慧政企等智能应用领域逐渐成为热点。烽火通信丰富的网关产品、视讯平台和智能机顶盒系列产品可满足运营商对家庭、企业、4G各种应用场景的建设需求,可为用户提供多样化智能体验,携手客户打造智慧家庭温馨生活;全新驻地网建设和智慧社区新业务模式将推进智慧社区进万家。除此之外,客户还详细了解了烽火通信在服务体系建设、服务产品开发方面取得的新成果,对烽火在4G时代成为客户身边最值得信赖的“光通信服务专家”给予了认可和期望。

值得一提的是,参观期间诸多客户针对产品技术细节、网络融合趋势、新兴业务领域等内容,为烽火通信的领导和专家提出了颇具价值的建议,为烽火更好地把握市场脉搏,进行产品布局、市场布局提供了方向。放眼未来,烽火通信将深入挖掘客户需求,持续创新,用高品质的产品和服务,与客户一同携手共赢4G新时代。


01.jpg

关键词:烽火通信 新应用 运营商