宽带
首页  >  宽带  >  热点专题  >  2014烽火巡展专题  >  跟踪报道

2014公司巡展呼和浩特站圆满落幕

2014-07-14  来源:中国信息产业网  作者:

内蒙联通客户莅临展车_副本.jpg
内蒙联通客户莅临展车

内蒙移动客户观看公司线缆产品_副本.jpg
内蒙移动客户观看公司线缆产品

设计院客户参观展车_副本.jpg
设计院客户参观展车

移动客户和公司领导亲切合影_副本.jpg
客户和公司领导亲切合影留念

7月14日,“新烽火,新选择”——烽火通信2014大型巡展呼和浩特站第一天,来自内蒙联通的近百位客户莅临巡展展车参观,现场体验了烽火通信先进的产品和定制化的解决方案。作为国内领先的行业信息通信产品和解决方案提供商,烽火通信通过巡展车形式近距离向客户展示了烽火的创新技术和行业解决方案。  巡展引起了内蒙联通、移动客户的广泛关注,并且吸引了重点运营商客户、专家以及合作伙伴前来参观。展车上汇集的烽火通信网络产品和解决方案,包括高端交换机、光传输类产品、OTN、NGP/OGP、家庭网关、智能ODN、光纤光缆、三网融合接入类产品,以及广电、电力行业全业务解决方案吸引了众多客户驻足观看。  7月14日—18日五天时间里,先后有内蒙古省移动、联通等运营商和设计院的众多领导到场,主客之间畅谈技术、分享网络建设经验。几天深入的交流中,公司领导的热心讲解,高层客户的细致询问,短短的几天时间里,新烽火的形象在客户心中留下了深深的印象。   多年的携手共进使内蒙古客户和烽火通信建立了深厚的友谊,不少高层客户对公司业务和技术发展提出了恳切的建议;放眼未来,烽火通信将牢牢把握通信技术演进的方向,始终贴近客户需求,用心为客户创造更多价值!

关键词:烽火通信 解决方案