宽带
首页  >  宽带  >  热点专题  >  2014烽火巡展专题  >  跟踪报道

2014年巡展宁夏站精彩落幕

2014-08-07  来源:中国信息产业网  作者:

移动客户听取高速光传输产品解决方案_副本.jpg
宁夏移动客户听取公司高速光传输产品介绍

宁夏电信客户参观展车_副本.jpg
宁夏电信客户参观展车

宁夏联通客户听取公司发展概况_副本.jpg
宁夏联通客户观看公司发展概况

合影1_副本.jpg
宁夏巡展工作人员和公司领导合影

7月25日,烽火巡展宁夏站圆满落下帷幕。在为期五天的展出里,来自移动、联通、电信的运营商客户,听取了烽火公司近年的改革历程的介绍,观看了烽火产品创新以及光网络解决方案的最新研究成果。  

近几年随着对客户更加深入的了解,公司和宁夏客户开展了广泛的合作,客户对烽火的品牌认可度逐年提升。本次在近距离的巡展活动,得到了众多客户的大力支持。  

巡展期间,烽火展车迎来了包括移动、联通、电信三家运营商共计超过250人次的参观,不仅涉及到主管网络规划部门、维护部门、产品使用部门和采购部门等常规的重要部门的客户,还迎来了政企、集团客户部、数据部等有待开拓的新兴市场类部门。随着各家运营商对信息化市场的发掘,已经获得运营商规模市场应用的烽火各类终端产品和定制化解决方案将助力客户开拓更加宽阔的市场。  参观中,客户各有重点的与我公司人员进行了深入的交流。部分高层客户在了解了公司的改革历程之后,兴趣浓厚,与陪同参观的公司领导展开了企业管理的深入交流。主宾之间谈发展,讲管理,各有收获、氛围融洽;技术类客户在观看公司100G OTN市场应用和400G OTN研究方面取得的成果后纷纷表示肯定,并对公司线缆类产品的雄厚技术力量表示赞赏;大多数客户对智能ODN产品非常关注,仔细观察产品的每个细节,并多次询问技术问题,并约定了后续的相关主题交流;智慧社区、智慧城市展区同样获得了广泛关注,客户纷纷结合宁夏本地的信息化建设情况与公司技术人员展开交流,并对烽火的解决方案给予了充分的肯定。总体来看,客户对新技术投入了更多的眼光,这种情况对我公司冲破传统产品销售,布局新产品的战略步伐极为有利。  

本次展出活动还得到了公司领导的大力支持,王彦亮副总裁、网络产出线产品工程部徐爱波总经理、国内销售部陈咸羿副总经理、、烽火技服公司魏明副总经理和片区黄飞总监等领导全程陪同高层客户,并利用接待参观的间隙时间,和高层客户进行了座谈,增进了相互的了解。

关键词:宁夏移动 运营商 联通 OTN 烽火通信