宽带
首页  >  宽带  >  热点专题  >  2014烽火巡展专题  >  要闻

贵州巡展落下帷幕 宽带提速助推合作升华

2014-11-26  来源:中国信息产业网  作者:
 
 
 
 

10月27日到10月31日,为期五天的烽火通信贵阳巡展在贵州省邮电学校成功举办。巡展期间,来自贵州电信、贵州联通、贵州移动三大运营商的省市公司客户,贵州省邮电规划设计院、华信邮电设计院、江苏邮电设计院等客户,贵州邮电学校教师及学生等参观了烽火通信展车巡展,烽火通信副总裁曾军,烽火技服公司、国内销售部、四大产出线相关部门领导陪同接待客户。

展出期间,办事处所有工作人员积极服务,热情响应。客户与公司领导及技术专家热烈互动,就设备安全性和互联互通、政企客户应用、防鼠光纤布设、智能光交监测技术、网络改造成本等问题展开了热烈的讨论,并提出了如“云黑板”概念、PON技术与IPRAN技术结合、光纤盘纤使用规范等意见和建议。此外,针对客户关注的重点问题,公司网络产出线专家还与客户进行了专项技术交流。

贵州地处我国大西南,是我国西南铁路枢纽,同时也是我国贫困人口集中的地区。近年来,烽火通信积极携手运营商大力推进信息化建设,以信息化建设带动当地经济发展,合作前景广阔。

目前,烽火通信PON、家庭网关、光缆等产品广泛服务于贵州省运营商客户,其中家庭网关份额占到贵州电信30%以上份额,30万芯公里以上的光纤服务于移动客户;2014年,烽火通信全线承建贵广高铁光缆,以优质的产品和高效的服务助力西南交通大动脉的建设。

作为国内光通信领域唯一集光纤光缆、系统设备和光电子产业的民族企业,烽火通信在国际国内市场的快速得到了客户的高度认可。贵州三大运营商客户均表示对于后续的100G二干、PTN应用和光改等项目与烽火的合作更有信心。

关键词:贵州巡展 宽带提速