宽带
首页  >  宽带  >  市场分析

2014年全球光纤准直器透镜市场达2.87亿美元

2015-04-15  来源:讯石光通讯网  作者:

ElectroniCast公司近日公布了关于光通信应用准直透镜组件全球市场消费的预测。该市场研究涵盖单个透镜组件、2-12透镜阵列和12以上透镜阵列。该公司表示,从2014-2019年间,两种透镜阵列都有超过30%的强劲年增长率。现阶段,单个透镜光纤准直器组件在整体市场中的份额领先,其2014年的份额超过80%。   

ElectroniCast光器件小组负责人Stephen Montgomery表示,光纤准直透镜组件是光器件行业发展的一个关键指标。   

2014年,全球应用于光通信的光纤准直器透镜组件的消费值达到2.87亿美元,年增幅为8.7%。   

区域市场方面(基于透镜组件首次被用在器件或模块中的地理位置),在预测期间,亚太地区保持市场份额(消费值)领先,以美国为首的美洲地区市场份额第二,欧洲市场在此期间将保持温和到强劲的增势。然而,到2019年,美洲市场预计将超越亚太占据主导地位。

关键词:透镜 准直器 光纤 组件 市场份额