宽带
首页  >  宽带  >  企业快讯

烽火通信隐形微缆在新疆获客户青睐

2015-08-03  来源:光纤在线  作者:

除了烽火100G技术、IPRAN技术、光配线产品、终端产品之外的一大亮点是烽火通信新一代光纤到户解决方案——隐形微缆。所谓隐形,即藏匿、不显露形体,因此这种光缆外径一定要细小,一般不超过1mm;另外要想适合各种风格的装修,一定不能有颜色,因此这种护套采用特殊透明材料;至此还不够,布放的方式、布放的位置也得有讲究,如走线路径多选择门框、踢脚线、柜门,此外用高性能透明粘合胶对隐形微缆进行固定,而不再使用铆钉等醒目的固定方式,如此考虑到用户实际使用的问题并面面俱到,才能达到隐形的效果。烽火通信隐形微缆以其优良的外护套材料及抗微弯低损耗光纤、成熟的敷设安装方案等优势一直为业界领先。

此次新疆客户对烽火隐形微缆十分感兴趣,当客户提出想要建设样板间时,烽火通信第一时间安排相关人员进行了隐形微缆样板间的建设。通过试用,烽火的隐形光缆在连续经过多个弯角的情况下,衰减依然远优于行标,得到了客户的认可。

随着“宽带中国”国家战略的不断深化,隐形微缆必将会成为新一代FTTH光纤到户最佳的解决方案,烽火隐形微缆前景会更加明朗。

关键词:烽火通信 隐形 微弯 客户 宽带中国