宽带
首页  >  宽带  >  企业快讯

康宁行业首创最长传输距离全光Thunderbolt光缆进入亚洲

2015-08-20  来源:光纤在线  作者:

8月20日,康宁公司宣布,长度为5.5米、10米、30米和60米的康宁Thunderbolt?光缆已经登陆亚洲部分国家和地区,其中包括中国大陆、香港、日本、新加坡、韩国和台湾等。

康宁Thunderbolt光缆使用户能够远程管理视音频制作设备、数字拍摄、以及高性能计算应用产品的带宽需求。同时,该产品比同类用途的铜缆细50%,轻80%,从而使用户能够在工作中按自己的需要更加自由地创建、移动和管理数据。

“康宁光缆的分销扩展至亚洲后,亚洲的用户现在能够以惊人的速度和距离远程连接他们的电脑与设备,”康宁光缆系统光连接解决方案产品线管理部副总裁Bernhard Deutsch表示,“这项颠覆性光缆技术非常适合专业视频编辑与音乐制作人、相关爱好者,以及希望以超高速度传输他们的创意数据,同时又不希望自己的工作场所充斥着大量外围设备噪音的人士。”

康宁光缆采用了电子隔离噪音消减设计,适用于当前Thunderbolt设备的连接,包括:视音频设备、分布式天线系统(DAS)、串行SCSI(SAS)和存储局域网(SAN)存储设备、接口站、扩展座、以及小型以太网工作组网络。

康宁为Thunderbolt产品系列推出第一根全光纤光缆,该光缆采用了康宁? ClearCurve? VSDN?光纤。由于拥有“零弯曲”半径,该光缆能够承受弯曲、挤压、缠绕等操作,而不会损失性能,从而成为复杂环境和拥挤工作空间中进行布线的理想选择。

康宁Thunderbolt光缆通过了严格的认证程序,将为用户提供优质体验。Thunderbolt为英特尔公司在美国和/或其它国家使用的商标。

康宁Thunderbolt光缆可通过Apple.com购买。价格根据所在国家而有所不同。

关键词:Thunderbolt 康宁公司 光缆系统 全光纤 传输距离