宽带
首页  >  宽带  >  宽带图片新闻

鹏博士首推语音包月模式:最低68元/月 电话随便打

2015-08-26  来源:中国信息产业网  作者:

8月25日,虚拟运营商鹏博士推出移动通信业务统一品牌:长城移动。

据悉,鹏博士长城移动首批将放出50万个“1705”号段的号码,覆盖全国25个省、35个地市,业务范围包括流量、短信、语音服务,主攻宽带及出境游用户。鹏博士董事长杨学平称,鹏博士力争成为中国移动虚商放号量第一。

在发布会上,鹏博士还首家推出全国语音漫游“话费也包月”模式,即支付一定费用(最低为68元每月)便可随便拨打全国各地电话无需再支付额外费用。

此外,鹏博士还在会上推出了首款固移融合套餐,“宽带+语音+内容”最低资费223元包月,并承诺全国漫游通话不限量。

目前,鹏博士已成为中国第三大固网宽带运营商,第四大全业务电信运营商,拥有宽带用户8000万,在网用户942万,业务覆盖全国123个城市近3亿用户。通过固移融合的方式,不仅提升了用户粘性,还将为用户提供更好的业务体验。

例如,原有的鹏博士宽带用户如果想办理长城移动固移融合套餐只需要提前缴纳下年的宽带包年费用,立刻就可以使用上全新的固移套餐。反观三大运营商更改新套餐时必须要等到原有套餐失效后才能使用。 

据鹏博士相关人士介绍,固移融合套餐具备4大特点:话音包月,无封顶,无限制,畅聊随心所欲;家庭分享,一人可为全家进行付费,为所有家庭成员提供无限量的免费语音服务;更优惠的流量包,4G流量享受,更快网速叠加套餐随时即享;在网越长越优惠,包月、半年包、年包等多种套餐组合,同时结合鹏博士OTT等多种业务资源,提供更多服务,满足用户多种需求。鹏博士在原有宽带业务的基础上,发挥细分市场、差异化运营的核心竞争力,提供价格更低、速度更快、内容更多的创新型移动转售业务。

除了国内市场,鹏博士还将重点打造海外虚商市场,目前,鹏博士已在韩国成立了长城移动韩国公司,并成为韩国第一家获得虚拟运营商牌照的中国企业。

长城移动韩国公司也已经与韩国电信运营商KT合作推出了面向中国赴韩游客推广鹏游卡,同时,其还面向在韩中国人群提供更具吸引力的移动通信产品。此外,长城移动还将陆续推出“鹏游卡”美国版、日本版、欧洲版等,打造国人出镜旅游通信第一选择,未来长城移动将成为鹏博士继长城宽带之后的又一广受欢迎的主打业务。

鹏博士常务副总裁吴少岩表示:“鹏博士把握国家启动移动转售业务试点的契机、结合本公司海外扩张战略,实现着由固网向全业务运营商的转型。”

此外,鹏博士作为一家2015中国互联网百强企业中名列A股上市公司互联网企业第一,中国互联网企业第十一的互联网企业,通信网络能力只是其发展基础,更为重要的是其可通过通信网络实现互联网业务、应用更好的落地与用户体验。

未来鹏博士通过将1705融进宽带业务甚至教育、金融、医疗等业务体系,不仅用户的增速和粘度都有望迅速提高,更将成为转型成为互联网运营商的杰出代表。

关键词:包月 博士 语音服务 KT 套餐