宽带
首页  >  宽带  >  宽带图片新闻

中国电信四川公司圆满完成干线光缆标识点采集工作

2016-12-15  来源:中国信息产业网  作者:王学成 杨新宇 陈艳艳

CNII网讯 近日,中国电信集团公司组织开发的“骨干光网调度规划平台”正式上线。按照集团部署,中国电信四川公司于10月21日启动全省干线光缆标识点采集工作,力争通过一个月的时间完成对全省一、二干光缆路由标识点信息采集录入工作。

截至12月5日,四川全省一、二干光缆标识点采集完成率100%,累计完成采集732个光缆段和37.19万个标识点,采集工作进度基本达到预期目标。目前,四川公司干线光缆标识点采集完成率在全集团排名靠前。

在一个多月的时间里,四川21个分公司认真组织、精心安排、全力以赴扎实开展干线光缆标识点采集工作,干线分局长、包线员以满腔的热情和高度的责任感,克服了秋冬季节寒冷的恶劣天气因素和手机app软件、采集服务器一次次罢工造成反复采集的困扰,全体光缆线路维护人员迎难而上,顶风冒雪、风餐露宿、披荆斩棘,一步一个脚印,把汗水洒在了光缆线路沿线。工作态度和工作成效又一次展现了四川电信员工脚踏实地努力干、不畏艰难永向前的精神风尚。

中国电信四川公司员工冒雪维护干线光缆

干线光缆标识采集现场图片

干线光缆标识采集现场图片

中国电信四川公司员工冒雪采集干线光缆标识采集现场图片

中国电信四川公司员工冒雪爬山采集干线光缆标识

关键词:四川电信 光纤光缆