宽带
首页  >  宽带  >  企业快讯

烽火通信独家中标俄罗斯MegaFon综合接入项目

2017-04-13  来源:中国信息产业网  作者:

近期,烽火通信海外市场再传捷报。经过艰苦而漫长的测试,成功中标俄罗斯MegaFon综合接入项目,获得独家供货资格。

MegaFon是俄罗斯第二大移动运营商,实力雄厚,拥有8000万在网用户。本次综合接入项目,包括协议转换器、光纤收发器等一系列产品。该项目早在2015年9月便已启动招标,经过多轮技术澄清和竞价,烽火于2016年5月预中标。随后,项目进入到最关键的标后测试环节。客户网络运维存在多种复杂特性,对新设备要求很高,测试环节是MegaFon最为严苛的技术环节。对此,针对客户的使用习惯和应用场景,烽火内部通过不断协调各类资源积极开发满足客户需求的新功能,经过近一年的努力,顺利跨过了3次测试的难关,专业的态度得到了客户的肯定。最终,此项目得到了客户总部评价的“测试圆满通过、建议采购”的最终结果。

针对运营商在末端接入环节的复杂情景,烽火通信能提供成熟和可靠的综合接入类产品和解决方案,目前已在全球数十个国家得到广泛应用。今年年初,在阿尔及利亚也实现突破,得到大规模行业网应用。本次中标MegaFon的综合接入项目,标志着烽火综合接入类产品从此打开了俄罗斯市场,烽火将携手运营商客户一起,打造俄罗斯这个横跨亚欧大陆、国土面积全球第一的国家更好的网络。

关键词:烽火通信