宽带
首页  >  宽带  >  企业快讯

亨鑫科技亮相2017伊朗Irantelecom通讯展

2017-10-19  来源:中国信息产业网  作者:

2017年10月16日至19日,第18届伊朗Irantelecom通讯展在伊朗首都德黑兰隆重举行。江苏亨鑫科技有限公司作为无线一体化传输解决方案提供商亮相此次展会。

本届伊朗Irantelecom通讯展得到了伊朗信息通信技术、通信管理部门、电信基础设施公司(TIC)和伊朗电信公司(TCI)的大力支持。作为伊朗通讯行业专业度最高的Irantelecom展会,在伊朗整个通讯行业具有深远的影响,参展商来自于包括设备和基础设施供应商、卫星运营商、批发运营商、无线解决方案供应商、OSS / BSS供应商等相关行业。

本次展会,亨鑫科技携高温电缆及组件、AISG控制线、4310跳线、无源器件、基站天线、室内天线等产品及解决方案,充分体现了亨鑫在自主研发创新上的卓越能力,吸引了来自伊朗通讯行业的众多客户前来参观和交流,取得了良好的宣传推广效果,为亨鑫品牌在伊朗市场业务的发展增添了新的机遇和动力。

关键词:

相关新闻