宽带
首页  >  宽带  >  企业快讯

康宁公布2017年财务业绩

2018-02-08  来源:人民邮电报-中国信息产业网  作者:珊珊

近日,康宁公司公布2017年第四季度和全年财务业绩。2017年康宁GAAP销售额为101亿美元,增长8%,全年GAAP每股收益为0.66美元,2016年为3.23美元;第四季度GAAP销售额为26亿美元,同比增长7%,GAAP每股收益为1.66美元。

“2017年是成绩突出的一年,公司业务实现强劲增长,并投入了大量资金。各大业务部门均满负荷运行,客户需求稳步增长,为公司的扩张计划提供了强力支持。随着产能的提升,我们有望从2018年下半年开始见证这些项目所带来的效益。”康宁公司董事会主席、首席执行官兼总裁魏文德表示,“2018年公司业务及投资将进一步增长,这与康宁的战略和资本配置框架相一致。我们对公司的发展前景充满信心。”

两年前,康宁开始推出战略和资本配置框架。“随着公司步入实施该框架的第三年,康宁集中投资组合战略和财务效益日益显露。”魏文德说,“我们对各大市场准入平台所取得的重大成就感到非常高兴。”

2018年康宁预计将完成110亿美元的销售额,并持续创新,加大投资。据悉,康宁市场准入平台所取得的主要进展包括:与Verizon签署光解决方案采购协议,光通信部进行两次重大收购;推出全球首款10.5代玻璃,紧握显示玻璃领域的发展良机;汽油颗粒过滤器赢得多数主流平台的认可,推动大猩猩汽车玻璃在35个平台应用;推出革命性新药用包装解决方案Valor玻璃等。

关键词:财务业绩 康宁公司 Valor 财务效益 GAAP