宽带
首页  >  宽带  >  宽带要闻

定了!FTTH Council与长飞公司将联合主办2019 FTTH亚太会议

2018-09-07  来源:中国信息产业网  作者:

9月5日,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”,股票代码:601869.SH、06869.HK)与光纤到户亚太委员会(FTTH Council Asia-Pacific)签订大会合作协议,明确2019 FTTH亚太会议将由FTTH Council与长飞公司联合主办。

长飞公司是全球领先的光通信企业,在光纤光缆行业内深耕多年,拥有雄厚的技术储备和广泛的客户群体。经过30年的发展,“长飞”已成为持续创新、精益求精、追求卓越的优质品牌代名词。此次由长飞公司与光纤到户亚太委员会联合主办大会,是光纤到户亚太委员会对长飞公司在全球光纤光缆行业实力和影响力的肯定。长飞公司将与光纤到户亚太委员会携手,共同推动全球光通信行业的发展,共创数字世界的美好未来!

当天晚上,光纤到户亚太委员会在武汉举行接待晚宴,邀请武汉市东湖高新区政府相关部门、英国商品研究所(CRU)、光纤光缆行业专家、产业供应链相关客户等齐聚一堂,共聚友情、共话合作。长飞作为主要协办方也出席了此次晚宴。此次接待晚宴旨在为2019 FTTH亚太会议推广及筹备工作拉开序幕。

会上,光纤到户亚太委员会主席Wataru Katsurashima介绍,光纤到户亚太委员会是一家于2005年在新加坡成立的非营利组织,旨在通过普及知识和推广宣传来加快宽带服务服务商及使用者(包括消费者和组织)的光纤接入进程,进而实现人们生活质量不断的提升。接着Wataru Katsurashima先生宣布2019 FTTH亚太会议将于明年4月15日-17日在中国光通信行业的中心——武汉召开,届时,光纤到户亚太委员会将携手光纤到户顶尖企业——长飞公司展开深入合作,联合主办这一行业盛会。

长飞公司副总裁Jan Bongaerts代表长飞公司对光纤到户亚太委员会的到来表示欢迎,并承诺长飞公司作为全球最大的光纤预制棒、光纤、光缆供应商,愿同光纤到户亚太委员会一道加快宽带服务服务商及使用者(包括消费者和组织)的光纤接入进程,积极践行“宽带中国”战略,进而满足人们对更美好生活的向往。

英国商品研究所(CRU,以下简称CRU)会展项目总监Tom Willat表示,CRU是光纤和通信电缆供应链的全球权威咨询机构,并成功举办了世界光纤光缆大会。CRU作为光纤到户亚太委员会的合作方,很乐意致力于重要且成熟的行业会议。

会上,武汉市东湖高新区代表也为即将在11月召开的武汉光博会做出推介。参加接待晚宴的企业家代表,现场亲切交谈,会后纷纷表示将积极关注2019 FTTH亚太会议。

关键词:长飞 FTTH 亚太 光纤到户 CRU