中国CIO>> 商业快讯

通用汽车拟与eBay合作网上销售新车

2009-08-1114:21来源:新京报

据国外媒体昨日报道,通用汽车有望在北京时间今天宣布和购物网站eBay合作,消费者从即日起可在网上从加利福尼亚经销商处购买新车。

据报道,通用汽车250家加利福尼亚经销商中的225家将参与该计划,出售别克、雪佛兰、GMC和庞蒂亚克品牌的车型。在此之前,eBay上出售的汽车大多是二手车。顾客可以通过两种方式在eBay网上买车,可以在网站竞投出价买车,或选择“立即购买”以标价买车。

这项计划是通用重振步骤的组成部分。在7月10日新通用成立时,通用公司就表示,为了使消费者更加便捷地购买产品,通用将考虑与eBay网站开展全新合作。“消费者可以就汽车进行竞拍,就像他们在eBay竞拍其他商品一样。”通用汽车CEO韩德胜表示。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻