中国CIO>> 商业快讯

宝马和奔驰将自2012年启用英特尔原子芯片

2010-01-1814:57来源:搜狐IT

1月18日,据国外媒体报道,英特尔德国业务主管Hannes Schwaderer表示,德国汽车业和重型机械部门将在未来几年为英特尔提供新业务。

Schwaderer周五接受采访时表示,德国豪华车制造商宝马和奔驰将自2012年开始在汽车信息和娱乐系统中使用英特尔的微处理器芯片。

“Bosch Rexroth等耐用品工业企业也成了我们的新客户。”他补充道。

德国电视和机顶盒生产商亦将很快采用新一代原子芯片,这类芯片为笔记本和移动设备所设计。

“2009年这些领域基本没有为我们带来营收,但2010年情况已经开始转变。”

Schwaderer表示,预计英特尔在德国即将推出笔记本和台式机新的生产线,“我们认为会有盈利。”

英特尔周四公布的第四季获利强于预期,并给出乐观财测,因服务器芯片价格上涨且需求持坚。

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻