中国CIO>> 商业快讯

李涛:360手机卫士跃居市场第一的四大要素

2010-08-2015:29

随着智能平台的广泛普及,各种应用服务的丰富发展,木马、恶意软件也随之而来进入到移动互联网市场和手机市场。360公司副总裁李涛在8月19日的2010中国互联网大会上指出,360作为中国最大的网络安全服务提供商,正是应用于这样一种变化,推出360手机卫士,致力于打造中国最大手机安全服务提供商形象。

李涛进一步表示,360手机卫士之所以这么快地跃居市场第一,主要基于以下几个原因:第一,360更懂安全。360将为中国3亿网民提供的安全平台和云查杀引擎移植到手机上,为中国所有的手机用户提供服务;第二,360更懂用户和产品。360了解中国3亿网民在安全上的诉求,所以360能把用户至上的理念融入到360手机安全的服务中;第三,源于360一贯秉承的安全免费策略。360认为安全无论对于互联网用户还是对手机用户来说都是一个基础服务,基础服务就应该免费提供给广大的网友和手机用户;第四,也是基于360强大的品牌号召力,以及用户对360这样一个品牌的忠诚度。360目前在手机卫士上已经有了千万级的用户群。

360公司总裁齐向东在前一天的2010中国互联网大会上也表示,互联网移动化、终端移动化都是大趋势,移动互联网非常有潜力,会发展得很好。360公司总裁齐向东建言有意进入者,“动作快、投入多、想法可以无边际”。

(来源:cnsn    作者:cnsn)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻