中国CIO>> 要闻

CIO希望基于云的服务能够更好的整合

                                                                                   2012-12-3108:52                                    中国信息产业网官方微博

CIO们希望在他们运行业务的基于云的服务能够更多更好的整合,BOX公司创始人Aaron Levie也同样这么认为。BOX公司是一家真正快速成长的云存储公司,他们拥有14000名活跃企业用户,包括财富500强里92%的企业。Levie表示,在2013年,公司将继续将经费投入到提升核心技术上,当然也会加强BOX与其他基于云技术的整合,包括向开发者开放更多的API。

Levie表示他对云计算的未来充满希望,他认为,那些技术娴熟的IT买家们会为销售联系人管理部署Salesforce,为客户支持部署Zendesk,以及为内容管理和写作部署BOX,但却不希望这些仓储的数据互相孤立。他已经将BOX的着眼点确定为提升更强的企业安全能力上,以此帮助公司在云存储领域获得更强的竞争力。

CIO杂志的Rechael King说,Levie的激情让他在这个月早些时候的一个会议上备受关注,当时他为“CIO的影响力正在上升”的观点而争论。“我们内部的论文显示,CIO的角色将变得比以往任何时候都要重要,因为当你的企业有一大堆杂乱的数据、应用、服务时,你会非常迫切的需要一个人来帮你制定一个战略性计划来有效管理这些技术。”

(来源:机房    作者:GOCN编译)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻