各地
首页  >  各地  >  营销服务

武汉联通客户俱乐部服务到位实惠多

2013-01-31  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:张博善 闻铭

近日,武汉联通钻石卡会员马先生凭借收到的10018免费洗车短信,在武汉沃车友俱乐部指定的特约洗车店享受到了免费洗车的优惠。“成为联通俱乐部会员真不错,不仅服务到位,而且现在我们得到的实惠越来越多。”马先生高兴地说。

据武汉联通客户俱乐部相关人员介绍,为了向VIP客户提供个性化、特色化、全方位的贴心服务,给VIP客户中爱车、爱旅游、爱自然、爱生活的有车一族提供一个参与、学习、交流的空间和平台, 武汉联通以差异化服务为出发点推出了沃车友特色子俱乐部服务新举措,对不同级别的俱乐部会员提供包括免费洗车、车务代办、提醒服务、道路困境救援等多项服务。

武汉联通客户俱乐部服务内容涵盖通信、商旅、餐饮、金融、交通、旅游、医疗、休闲、娱乐等众多行业,拥有多家联盟商户,以及机场绿色通道、贵宾休息厅和会员固定活动场所;还成立了九大特色俱乐部,如基于3G业务的音乐俱乐部、影迷俱乐部、手机俱乐部、游戏俱乐部,以及基于全业务的丽人、车友、健康俱乐部,让客户随时随地享受手机互联网的精彩生活。

关键词:武汉联通