各地
首页  >  各地  >  企业文化

高州电信送新年贺卡祝员工幸福

2013-01-31  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:黄朝阳

小小贺卡寄真情。春节前夕,广东高州电信员工每人收到了一份别致的新年礼物——精美的爱心贺卡,寄托了员工对美好生活的无限希望,更表达了企业对员工的美好祝福和关爱之情。

今年贺卡的主题是“同一个3G,同一个梦想”,贺卡设计精美,构思新颖,意蕴深刻,有的员工收到该礼物后,按捺不住激动的心情,当即打开了信封,承载着一份份真情、一声声祝福温馨地展现在眼前:“感谢您一年的辛劳与奉献,一片贺卡寄真情:恭贺新春,吉祥如意,四季平安,喜事连连,心想事成,喜气盈门……”亲亲的问候、殷殷的祝福,提前为员工送去新春的美好祝愿,使员工感到一种特别受尊重、受牵挂的感觉。这种片片温暖在寒冬腊月中不断被传递着、温暖着。贺卡是联络感情、沟通交流的传统信物,既方便又实用,已成为高州电信构建和谐企业文化的一部分。

关键词:高州电信